Einmachen in die Vorratskammer
Lassen Sie sich entführen in die Welt der selbsteingemachten Lebensmittel für die Vorratskammer. Zusammen werden wir uns vor allem den Themen Einwecken, Einfrieren, Einsaften und Einkochen widmen. Dabei lassen wir uns von der spätsommerlichen Vielfalt an Gemüsen und Früchten inspirieren.
Wann:
Donnerstag, 2. September 2021
Zeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Schulküche Oberstufenschulhaus Malans, Dorfplatz
Kosten:
Mitglieder CHF 50.- / Nichtmitglieder CHF 60.-
inkl.Unterlagen und eingemachter Köstlichkeiten
Leitung:
Claudia Schluchter, Dipl.Ernährungscoach und Vitalstofftherapeutin
Mitnehmen:
Kochschürze, Schreibunterlagen, Restebehältnis, 6 Einmachgläser in verschiedenen Grössen.
Anmeldung bis Donnerstag, 26.08.21 an:
Stefanie Cramer, 078 944 61 21